Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Portal revistas
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Estadísticas
Contacto
Buscar
ISSN: 2422-3484
https://doi.org/10.36436/issn.2422-3484
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 2 (2018)
Vol. 4 Núm. 2 (2018)
Publicado:
2019-08-02
NÚMERO COMPLETO
Vol. 4, Núm. 2 (2018)
Facultad de Ciencias Agropecuarias
1-46
PDF
EDITORIAL
Editorial
Vilma Moreno Melo
1-2
PDF
MEMORIAS DE EVENTO ACADÉMICO
Memorias II Encuentro Internacional de Ciencias Agropecuarias “Avanzando hacia el desarrollo sostenible, ciudades energéticas, reto rural y experiencias exitosas graduados generación S21”
Facultad Ciencias Agropecuarias
3-37
PDF
ARTÍCULOS ORIGINALES
El empleo de un probiótico Saccharomyces cereviciae para reducir la mortalidad en alevines de Oncorhynchus mykiss
Silvia Nogales Mérida, Miguel Alejandro Goméz Cabezas, Jorge Velazco-Vargas, Nury B. Sánchez-Lozano
38-40
PDF
ARTÍCULO DE REVISIÓN
Importancia de la interacción de bacteriófagos y bacterias ruminales en el desarrollo productivo del rumiante
Diego Felipe Portela Díaz
41-45
PDF
ARTÍCULO DE REFLEXIÓN
Estrategia productiva para uso alternativo del compost en la Escuela de Aviación Policial
Fredy Palacio, Peddro A Vergara, Stiven Giraldo
46-46
PDF
menulateral
Nuestras revistas
Convocatorias
Contáctenos
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)