A “SANTA BIBLIA” DEL PROFE ...! TEACHER´S HOLY BIBLE …! - Rico Guzmán, Ricardo (Caminos educativos, 2013)
Discernir en el ámbito educativo, sobre la importancia del libro de texto, ha generado gran controversia, desde su origen, fin, estilos, implementación, es así, que el espacio dialéctico permite debatir sobre su incidencia en los procesos de enseñanza-aprendizaje. Este pequeño texto, deja abierta las perspectivas entorno a esta herramienta, para que a partir de su lectura le genere al lector su propia cosmovisión del libro de texto como parte del proceso de enseñanza.