Experiential Learning, Cultural Identity, Second and Foreign Language Learning at Ancestral Nasa Community Aprendizaje experiencial, identidad cultural, aprendizaje de lengua segunda y extranjera en la comunidad ancestral Nasa - MARTÍNEZ GOMEZ, Jhon JAIRO (Caminos educativos, 2021)
Este documento es el producto de una salida académica investigativa y resalta el rol preponderante de la educación experiencial en el proceso de aprendizaje y reivindicación de la lengua ancestral Nasa-Yuwe en la comunidad San Andrés de Pisimbala, como un ejemplo significativo para mantener y fortalecer la identidad propia cuando se aprende una segunda lengua para el caso del español y una lengua extranjera como el inglés (EFL).