Revista Ciencias Agropecuarias

Vol. 5, Núm. 2 (2019)


Portada

Avisos

La Revista Ciencias Agropecuarias (RCA) invita a la comunidad científica y académica a presentar sus trabajos completos de investigación, trabajos de reflexión, comunicaciones breves y manuscritos de revisión.

Publicado: 2020-10-07
Más avisos...

La Revista Ciencias Agropecuarias (RCA) es una revista de carácter científico editada desde la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Cundinamarca de Colombia; que publica virtualmente con una periodicidad de un número semestral (cortes en Junio y Diciembre) y circula en el ámbito nacional e internacional. La RCA está orientada a divulgar investigaciones en áreas de interés de las Ciencias Agropecuarias y relacionadas tales como: ciencia animal y zootecnia, agronomía, ciencias ambientales, ciencias biológicas aplicada a la producción, geociencias y cartografía, economía y administración de empresas agropecuarias, medicina veterinaria, ingeniería agroindustrial e ingeniería de alimentos y enseñanza de las ciencias agropecuarias o experiencias rurales. La RCA se enfoca a los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS): 2. Hambre cero, 3. Salud y Bienestar, 6. Agua limpia y saneamiento, 7. Energía asequible y no contaminante, 13. Acción por el clima y 15. Vida de ecosistemas terrestres.
La RCA publica artículos originales, reseñas, cartas al editor, ensayos, comunicaciones breves en español, inglés o portugués. El acceso y publicación en la RCA no tiene ningún costo ni para autores, ni para lectores y el contenido se administra bajo una licencia Creative Commons. Todo el contenido queda disponible sin restricción a través de la plataforma Open Journal System (OPJ). La RCA tiene una amplia visibilidad a nivel de las ciencias agropecuarias en el contexto latinoamericano.

https://doi.org/10.36436/issn.2422-3484

Imagen de la página inicial de la revista

En consistencia con nuestra política antiplagio, todos los artículos sometidos a la RCA son examinados con el software Turnitin.

 

The Journal of Agricultural Sciences (JAS) is a scientific journal edited by the Faculty of Agricultural Sciences of Universidad de Cundinamarca from Cundinamarca, Colombia. JAS publishes original research findings virtually with one number per semester (deadlines in June and December) and is circulating nationally and internationally. JAS is focused in disseminating research within the broad field of agricultural sciences and related disciplines including animal science and animal husbandry, agronomy, environmental sciences, biological sciences applied to production, veterinary, geoscience, cartography, rural development, management of agricultural productions, agribusiness, food engineering and education of agricultural sciences. Our journal contributes to the following Sustainable Development Goals (SDG): 2. Zero hunger, 3. Good health and well-being, 6. Clean water and sanitation, 7. Affordable and clean energy, 13. Climate action, and 15. Life on land. We are pleased to receive your original papers, reviews, letters to the editor, essays, or short communications in Spanish, English, or Portuguese. JAS does not charge authors (free Article Processing Charge -APC) or readers and the publications are available under Creative Commons license. All our contents are free without any restrictions on our Journal System (OPJ) platform. JAS has remarkable visibility at the level of agricultural science in Latin America. We are the first journal in Colombia implementing a format-free submission which allows researchers to focus on the content and not in formats. Write your manuscript and include your citations in Vancouver style, including your tables and figures as separated files and we will do the remaining tasks (Available only for international authors). Antiplagiarm policies according to Turnitin software.